Suchá de Hibisco com Melancia, a versão refrescante do chá deste verão

 A versão refrescante do chá deste verão

Que tal se refrescar com uma bebida que estimula a queima termogênica e combate a retenção de líquido? A ideia do suchá é misturar um chá com uma fruta, desta forma você adoça naturalmente e ainda dá um sabor delicioso. Assim, quem não é muito fã de beber chá consegue consumir numa boa.

Suchá de Hibisco Termogênico e Diurético

Ingredientes:

  • 250 ml de água;
  • 1/2 xícara de gelo;
  • 2 colheres de sopa de chá (flor) de hibisco;
  • 1 fatia de melancia (70g);
  • 5 folhas de manjericão (opcional, mas dá um sabor especial

Modo de Preparo:

 1 – Em uma panela, coloque 250 ml de água e espere levantar fervura.

 2 – Retire a panela do fogo, agite a água com uma colher e aguarde 2 minutos para que a temperatura da água fique ideal. Coloque o hibisco, misture, tampe a panela e deixe descansar por 6 minutos. Depois de 6 minutos, coe o chá.

 3 – No liquidificador coloque a melancia, o chá coado, o gelo e o manjericão. Bata por 1 minuto. Sirva em seguida. Validade: 24 horas.

Não pode congelar e não pode consumir depois de 24 horas.

Tempo de Preparo: 10 minutos

 Rendimento: 1 porção

Lembrando que o chá de hibisco não deve ser consumido por mais 3 meses consecutivos e o seu consumo é contraindicado para gestantes, nutrizes, mulheres que estão tentando engravidar e pessoas que tomam remédio para reduzir a pressão.

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